OS TAMBORES DA RESSURREIÇÃO

Quero inventar uma linguagem

Para tirar o ódio de dentro do coração

E fazer pulsar dentro de mim

Os tambores da ressurreição.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/07/2007
Código do texto: T584478
Classificação de conteúdo: seguro