PERGUNTAS

Quais as consequências

De dar nexo à rasura?

Como correr das metáforas

Num caminho áspero?

São apenas perguntas

E ninguém é obrigado a responder.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/07/2007
Código do texto: T584476
Classificação de conteúdo: seguro