Naturalidade

Sou pernambucano

não nego minha

origem, mas como

o destino quis o

Brasil quase todo

conheci, fui trazido

para a Bahia e perdi

a minha naturalidade

pois quando vou

visitar meu estado

de origem, ouço o

pessoal gritar o

"Baiano chegou".

Aqui fiz minha

morada, contribuí

para o crescimento

desse estado, estado

de um povo feliz.

E sou feliz por ter

um coração rubro

e negro, como um

Leão lutador, feliz.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/12/2016
Código do texto: T5844647
Classificação de conteúdo: seguro