QUEM BATE?
Um baque surdo em minha porta...
Meia noite e faz frio...
Não é agosto !
Parece agosto...
Faz frio...
Mas agosto não é...
Se ha estrelas neste céu noturno eu não sei
Temeroso e lento
Com vagar me aproximo
Alguém la fora me espera
Na sombra incerta da noite
Quem precisa de alguém a esta hora?
Quem me quer?
A porta abre...
E la esta...
Olhar faminto...sorriso gelado...
É meu destino...
Me alcançou.