Lua prateada

Lua brilhante prateada

exuberante no céu e

na minha alma, calma,

ardente, linda, pulsante...

Presente dos deuses

ao mundo veio colorir,

indescritível, ardente,

mãe de puro amor...

Mauro Vasconcelos

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/12/2016
Código do texto: T5844636
Classificação de conteúdo: seguro