CONSIDERAÇÕES

Ah estas manhãs sem sol,
acizentadas e sem intenções,
como são calmas e sinceras,
sem álibis, sem enganos.
Deixam-se tocar por uma brisa
leve, sem peso, sem pressa,
mantendo-se tranquilas,
sem pretensões à soluções!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/12/2016
Código do texto: T5844584
Classificação de conteúdo: seguro