Lua

Lua bela

Bela e formosa

Brilha e provoca paixão

Ilumina a noite, provoca fantasias

Sob a lua, simples e bela

Enamoro com olhos úmidos

Formosura em brilho

Corpos desnudos em sombra

Fria noite, calma e dócil

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/12/2016
Código do texto: T5844514
Classificação de conteúdo: seguro