Encontros Imediatos

Encontros Imediatos

Encontros de olhares,

De lábios e assobios,

De chinelos e dedos vadios,

Encontros de vontades,

De pernas, de mãos e de verdades,

Encontros junto ao teu peito,

No teu pescoço e em meu leito,

Encontros de corpos que se querem,

E de almas que as ideias levam,

Ao desencontro da janela,

Num futuro que me espera !

Nenúfar 29/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 29/07/2007
Código do texto: T584450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.