Teus beijos

Teus beijos

O que penso nos teus lábios,

Quando fecho os olhos e deliro no sonho,

Vôo nos teus beijos para a Lua,

Para onde levito e me transponho.

E em teu olhar simples e profundo,

Que me trespassa e solta no mundo,

Fico agarrado ao teu corpo,

Fico leve, fico solto,

Fecho a mente e saboreio o momento,

Saboreio o batom e fico dormente,

Anestesiado pelo teu amor,

Que me cai no colo e me enche do teu sabor,

Do teu perfume e das tuas cores,

De um querer forte,

Que vira a bússulo e me tira o norte !

Nenúfar 29/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 29/07/2007
Código do texto: T584448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.