E foi assim...

E foi assim...

que tomou-me em seus braços

como livro 'de boa leitura'

manuseando-me, encaixando-me

com uma só mão.

E foi assim...

desde a minuciosa introdução

mostrou-se interessado

com intenso desejo do desfecho,

na sinopse, idealizado.

E foi assim...

a cada página virada,

as sentenças (re)-organizadas

eram lidas com atenção,

revelando diversos sentimentos

com perfeita entonação.

Ahhh...E foi assim...

em toda e qualquer palavra expressa

sensações interpretadas,

fazendo-me (eu, a mais simples das leituras)

literatura transformada.

À sua altura.

Dotty
Enviado por Dotty em 05/12/2016
Código do texto: T5844448
Classificação de conteúdo: seguro