In'quieta

Eu tô aqui...olho pra mim,

sinto o 'in'tento, sem jeito, sim

ninguém me insistiu tanto assim, eu sei

Eu tô aqui...olho por ti,

finjo o 'in'cabível, sem leito, sou

ninguém tão 'in'apto coube em mim, nem

Eu tô aqui...olho pra nós, pros nós

ninguém desatou tanto, 'in'douto.

Muito louco, é, ... pouco sei

Eu tô aqui ainda...mas já passei, 'in'tato

ninguém te 'in'vestiu, já existia no entanto...

Obs.: Neste jogo com as palavras, o prefixo latino “in” significa movimento pra dentro, apesar de não se apropriar corretamente a alguns termos, gramatica e semanticamente falando. Nesta brincadeira, o prefixo “in” com sentido de negação in’existe. Hehe!

Dotty
Enviado por Dotty em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844446
Classificação de conteúdo: seguro