O QUE TEIMA EM SENTIR
VOU VIVENDO SEM CONCEITOS
SEGUINDO SEM TEORIAS
TOCANDO MINHA ANGÚSTIA LATENTE
SENTINDO MEUS SINTOMAS DORMENTES
OUVINDO MINHAS TENSÕES
SELANDO MINHA EUFORIA
VOU INDO SEM SABER AONDE VOU PARAR
SIGO SEM OUVIR MINHA VOZ
VOU SENDO CALMARIA...
ANDO COM A ALMA NUA
OUÇO PALAVRAS COMPRADAS
FALO PALAVRAS IMPOSTAS
N O ESCURO DAQUELA DESERTA RUA
E LÁ VOU EU VIVENDO...
VIVO AMORES FUGAZES ESCOLHIDOS NO MENU
PARA NÃO MORRER COMPRO MEU MEDIADOR
PARA GOZAR NA MINHA PRÓPRIA CARNE QUE GRITA
NÃO QUERO A PAZ DOS CEMITÉRIOS
DESEJO MUITAS ALUCINAÇÕES
QUERO ALTAS E PROFUNDAS TENSÕES
PARA FAZER BROTAR EM MIM O QUE QUERO VIVER
FAZENDO EMERGIR DE DENTRO DO MEU SER
O SENTIDO DA VIDA QUE TEIMA EM SENTIR
NÃO SIGO CONCEITOS
NÃO DEVO SEGUIR...