FIM DE NOITE QUALQUER

NUM FIM DE NOITE QUALQUER

VOU PARINDO DA MINHA CARNE

MEU JEITO DE TENTAR ME ENCONTRAR

TENTANDO CALAR MEU CORPO QUE SOFRE

MINHA PELE QUE QUEIMA

MINHA SEDE VORAZ QUE NÃO PARA

NÃO QUERO UM AMOR EM PEDAÇOS

QUERO A INTENSIDADE

NÃO QUERO NADA FATIADO

SOU DE MERGULHOS PROFUNDOS

DE TUDO QUE NÃO É EXATO

SOU FONTE INESGOTÁVEL DE DESCOBERTAS

PULSÕES QUE CORREM NAS VEIAS

SÓ QUERO IR ALÉM DE MIM MESMA

DIZER O QUE NÃO PODE SER DITO

SENTIR O QUE DEVE SER SENTIDO

MESMO QUE NÃO FAÇA MAIS SENTIDO

MAS QUE DEVA SER SENTIDO

PARA QUE TENHA SENTIDO

E ASSIM SEJA VIVIDO NUM FIM DE NOITE QUALQUER...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844419
Classificação de conteúdo: seguro