SEM CARA

Hoje eu acordei bonzinho

Não vou provocar ninguém

Vou ficar no meu cantinho

Pra tudo irei dizer: AMÉM!

Não vou falar de politica

Futebol ou religião

Chega de elogios, criticas...

Hoje eu to pra la de bom

Quem sabe assim, de repente

Alguém preste atenção em mim

Me xingue, brigue, mas comente

Se não, venha só me curtir

E se quiser só compartilhe

Aquilo que aos seus olhos... BRILHE!

(Depois, não é tão difícil assim...)

Enfim...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/12/2016
Código do texto: T5844414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.