GLORIA

(Socrates Di Lima)

Vejo a gloria,

Nas sombras das ruas,

calcada na minha convicção simplória,

Almejo tocar a Lua.

Inda que não visse a gloria,

Mesmo que a gloria me veja,

Espanta-me a historia,

De gloria sem peleja.

Sinto que a gloria exista,

Na mente iluminada do saber,

E se a vontade por fé resista,

Mais forte deve ser o querer.

E assim, a gloria eu teria,

Se o poder não me detesse,

E se tudo isto eu já sabia,

náo teria, se meu querer não cresse.

E sobretudo, se um dia minha gloria alcançar,

Com os pés sangrando das ruas,

Cicatrizes iriam me levar,

A compreender enfim, as glorias suas.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/12/2016
Código do texto: T5844397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.