Novos verbetes de uma língua em construção

Moldura

S.f.

Tentativa de algemar o olhar;

Morada de cupins;

Adorno de um monumento cusquenho;

Ossos

S.m.

Colunas do homo sapiens;

Histórica medição da história;

Alimento na cadeia alimentar e restos;

Rio

S.m. V.irregular

Cidade submersa ou o que corre no rosto em lágrimas;

Verbo conjugado no presente;

Lugar da terceira margem;

Sorriso

S.m.

Porta de entrada nos olhos;

Riso adicionado de solidão;

Rosto em estado de graça;

Cor

S.f.

Cena da alma;

Estado de ânimo do dia;

Atributo adicionado à história em preto e branco;