Antes que o dia termine
Já fui Rio/
Já fui índio/
Já fui Floresta/
Já fui som dessa orquestra/
Desço as horas da vida/
Que me resta/
Pra contar quem fui/
Não tem prece/
Nem nostalgia/
Apenas o dia/
Que finda sob a chuva fina/
Lá nas matas da saudade/
Na memoria relutante da cidade/
Já fui rio/
Já fui floresta/
Hoje sou apenas herança/
Dessas lembranças/
Que não trás mais esperanças/