Partilha
Preste a atenção/
Nos dias de hoje/
Nas ruas que andas/
São muitas as atrações/
Se carregas bens contigo/
Cuidado com os ladrões/
Se acreditas na ilusão/
Cuidado com os falsários/
Convido-vos a andar/
Mas abandones olhos/
E amarrar as mãos/
Coloque a simplicidade adiante do chão/
E siga em direção ao sol nascente/
Procure nos ausentes do palco/
Procure nas flores/
A essência da existência/
Procure no seu coração/
A única razão/
E no silêncio dissonante/
De todo esse caos/
Fechando os olhos/
Encontraras o amor/
Pra preparar e doar/
Só assim serás eterno/
Pois quem dá recebe/
E quem recebe dá/