Nuvem
Nuvens são os nossos pensamentos em liberdade, que vivem mudando, formando aquilo que o vento vai levando.
Nos dias de calor ela nos trás a sombra e o alívio de um bem estar verdadeiro.
E que se limpa e acumula com as águas que caem em singelas gotas de sentimentos diversos que poucos procuram saber o porque chovia.
Em desenhos de criança as nuvens vem com o sol sorrindo e neste seu sorriso busco a luz dos meus dias.