Equilíbrio
Vivendo assim inocente
não se vislumbra o presente
entregue ao descaso,
sem braços fortes e mente sã
não me concebo .
entregaste a desfaçatez ,
meditar faz bem
se antecipando ao natural.
Uma pessoa boa é relíquia é ouro de mina
que brilha e intensifica o prólogo da vida
sem equilíbrio as alturas se tornam
dificuldades ,
mais enxergando um jeito de mudar
é um passo grande aquela meta a se alcançar.