CARREIRA E OUTRA

Entre uma carreira e outra...

Um sonho, interno de um sono longo,

pelos castelos a viajar

uma tarde de domingo belo

livre de carreiras e tombos...

Esparramado no sofá.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/12/2016
Código do texto: T5844202
Classificação de conteúdo: seguro