CARNAVAL NO QUINTAL

Carnaval no meu quintal...

desabrocha flor, e troca pólens

frutos maduros, sucos, goles

triturados, sustenta a vida

de muitas barrigas, mole.

Aos ventos, farfalha folhas

e enche os olhos com as cores

d’aqueles que lhe convir,

filtra enfim o ar impuro

de um coração e como rolha...

ninam os sonhos ao dormir.

No meu quintal o carnaval...

é feito por asas aladas

cantos que, no entanto encantam

em seus cantos... As passaradas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/12/2016
Código do texto: T5844193
Classificação de conteúdo: seguro