CANÇÃO DO PNEU

Canta pneu canta...

canta nas ruas e nas esquinas

canta suas marcas, assassinas

que assinam com suas trompas

amaldiçoando assim, as rimas.

Canta pneu canta...

deixando rastos nos asfaltos

em seu pedaço de buraco

canta em cima, canta em baixo.

Canta pneu canta...

Em meio a tantas rampas

levanta assim a carranca

e fede a tampa da tampa.

Outro dia o pneu freou

cantando a maldição

derrapou o tenro amor

e feriu o coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/12/2016
Código do texto: T5844177
Classificação de conteúdo: seguro