CABELOS

Cabelos tê-los, sem apelos

com cascos,todos cheios

despachando,belos zelos

sem permeação dos meios.

Solto... Aos ventos espatifados

amarrado com fita, penteado

feito cocó,estiradas tranças

esbanjando simplicidade

ou esperança de uma criança.

Cabelos ao tempo na tinta preta

cabeça descabelada sem nada,

despenteada lenta,aos ventos...

Caretas palhaços rindo voando,

no tempo tudo, no mundo, fado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/12/2016
Código do texto: T5844173
Classificação de conteúdo: seguro