EM CIMA DO MURO
Não sou de ficar em cima do muro.
Sempre defini minha posição.
O muro, pra mim, deve ser transposto
e nunca esconder o verdadeiro rosto,
a verdadeira opinião do cidadão.
Aplaudido ou criticado, o que importa?
A neutralidade é a pior opção.
Não tenho medo dos muros.
Muros são feitos para proteger casas
e não para esconder pensamentos.
Por isso jamais fico em cima do muro!
Ah! se, por ventura, um dia
não conseguir transpor um muro...
farei dele painel de minha poesia.