EXPECTATIVA

Antonieta Lopes

Por quê? mesmo que a gente esteja triste,

Lembrando que o Natal se aproxima,

Fantástica alegria em nós persiste,

De expectativa nops envolve o clima?

E o alvoroço íntimo insiste...

É do céu um estranho e doce ima

Que atrai o coração e o deixa em riste,

Prontpo para o abraço e a estima.

Panetones e frutas, grande ceia

Família reunida, beijo, abraços,

Sangue de amor correndo em cada veia.

Sobretudo um Menino, régios traços,

Nascendo numa gruta, gente alheia

Ao milagre preenchendo os espaços.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/12/2016
Código do texto: T5844073
Classificação de conteúdo: seguro