NETO BEM-VINDO

Antonieta Lopes

Sempre minha poesia cativou,

Despertando o interesse de Cidinha,

D. Cida, mãe terna de Dodô,

Douglas - marido de uma neta minha.

Portanto, ele meu neto se tornou,

Cacho familiar da mesma vinha,

Que humano não cultua o Rei Nagô,

Mas adora um Deus vivo na igrejinha.

Ele é versátil, muito carinhoso,

E a todo o mundo gosta de abraçar,

Eficiente é um bom esposo.

E no meu coração tem seu lugar,

Entre os netos bem-vindo a este pouso,

No seu jeito gentil de me beijar.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/12/2016
Código do texto: T5844069
Classificação de conteúdo: seguro