DEIXA

Deixa eu falar que ti amo

Com mil promessas de amor

E me fazer necessário

Como a beleza na flor

Deixa eu sentir meus desejos

Deixa que eu sinta emoção

Vem me trazer tuas carícias

Conforta o meu coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/12/2016
Código do texto: T5844043
Classificação de conteúdo: seguro