ACIDENTE

Acidente

Dirigia...

Alta velocidade,

Um deslize,

O cão enfia

Frente o carro,

Foi a freada

Triunfal,

Maldito..

Maldito matá

Barro,

A pancada,

Para brisa

Quebrado,

Carro arrebentando,

Boca sangrando;

Desespero...

O carro vai

Para o concerto,

Um consolo,

Estou viva,

Estou bem...

Alguns corte

Nós lábios,

Gastos intensos

Para recuperar

O carro.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 05/12/2016
Código do texto: T5843957
Classificação de conteúdo: seguro