QUERO UM AMOR SÓLIDO
Quero a solidez de um amor
Que seja sensível,
Mas não tão fragilizado
Não tão puro
Nem tão pouco marginalizado
Que seja forte como ferro
Que tenha uma boa sustentação
Que zele e cuode de mim
Que me dê ânimo e proteção
Quero que juntos sejamos
Arquitetos para uma boa união
E mesmo na distância
Que ele seja fortalecido
Com colunas de ferro,
Que não estejam corroídos
Para que possa sustentar
Esse belo sentimento
Que seja indolor e não dolorido
Sandra Leone