Apertado e Demorado!
Abraço Cobertor da alma
Afago que nos acalma
Deleite dos perdidos
Consolo do coração aflito
Abraço Apertado...
Valor inestimável
Benefício incalculável
De bom grado ofertado
Por alguém que seja amável
Braços entrelaçados
Corações ao mesmo compasso
Alma amargurada
De dentro dele sai transformada
Então aquele abraço!
Apertado e Demorado
Sem rancor que tira a dor
Com muito carinho
Recheado de amor!