CADEIRA 37

E numa academia

de imortais moribundos,

onde se toma

chá mumificado

e se come

bolachinhas de cinismo,

eu não me vendo

ao neoconcretismo.

Quanta razão

tem a minha ignorância

quando grita

fuja!

Se quisesse

falar de Gullar

e não quero,

eu precisaria encontrar

uma palavra suja.