ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 6

ESTAMOS NO APOCALÍPSE - TEXTO 6

Uma expedição na Antártica

No ano de 1947

Feita pelo Estados Unidos

Com fins científicos

Missão abortada misteriosamente

Encontraram base de discos voadores???

O bobo da corte Temer

Sancionou lei que transforma

Vaquejada e rodeios

Em patrimônio cultural

Milhares de bois vão sofrer nas arenas

Os deputados declararam guerra

Ao Ministério Público e juiz

Modificaram projeto contra a corrupção

Para proteger seus crimes

Os corpos dos mortos no acidente

Já foram todos identificados

Chapecó já se prepara

Para receber seus heróis

Muita tristeza no mundo

Em toda parte homenagens

Homenagens muito merecidas

Que Deus nos confortem

Antonio Lima

02-12-2016

(temas extraídos da internet)

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/12/2016
Código do texto: T5843577
Classificação de conteúdo: seguro