PELADOS NA CACHOEIRA

PELADOS NA CACHOEIRA

No verão passado

Eu e minha amada

Fomos passear

Lá pelas bandas de lá

Um lugar lindo

Com cachoeiras belas

Água descendo fria

Entre as pedras polidas

Ficávamos deitado na pedra

Dentro d'água

Rãs gigantes nadando

Fazendo-nos companhia

Pelados e despreocupados

Só a natureza a nos ver

Fazíamos amor gostoso

Até o anoitecer

E a noite chega

Com todo seu esplendor

Eu e ela curtindo

Todo aquele momento de amor

Antonio Lima

28-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/12/2016
Código do texto: T5843526
Classificação de conteúdo: seguro