"NO RASTRO DA FOME"

NO RASTRO DA FOME

PERDI O MEU NOME

NO JULGO DOS HOME

NÃO SEI MAIS CANTAR.

MAMÃE ME DEIXOU

SEM RUMO E SEM COBRE

E O FIO DO POBRE

NÃO PODE ESTUDAR.

SE ÀS VEZES ME PEGO

A PENSAR NAS MUDANÇAS

TENHO GRANDE ESPERAÇA

DE TER O MEU LAR.

POIS VIVO PENANDO

EM TERRAS ALHEIAS

COM MEDO QUE OS DONOS

QUEIRAM ME ESPULSAR.

SE DE DIA TRABALHO

SOB UM SOL ESCALDANTE

COMO UM AMBULANTE

PRA LÁ E PRA CÁ,

É PORQUE APRENDI QUE O MUNDO

É A ESCOLA DA VIDA.

E ASSIM COMO AS FORMIGAS

EU NÃO POSSO PARAR.

[ Bis ]

Antonio Cristiano Pereira

Antonio Cristiano
Enviado por Antonio Cristiano em 04/12/2016
Reeditado em 15/09/2021
Código do texto: T5843474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.