DESEJOS DO CORAÇÃO
DESEJOS DO CORAÇÃO
Desejos do coração
De quem ama
E é amado.
Atendido na certeza
De saber que para
Tudo há uma razão
Em prol do bem,
Do amor,
Do bem viver.
Nas entrelinhas
Há segredos
Que se você ler
Feliz será e
Vivenciará a
Vida de uma forma
Firme e leve.
Forte e com fé.
A bondade no
Coração,
A gratidão fazendo
Parte do dia a dia,
Só trazendo triunfo,
Alegrias e prazeres
Afins!
Imara Ione Vieira