Céu Sem Estrelas

Hoje a noite não dará pra ver as estrelas

Mas olhando pra você vejo duas brilhando sem parar

São mais brilhantes do que as que vi na noite anterior,

Mas de uma nuvem sai a lua irradiando todo seu fulgor.

Este é o céu

Que vejo, mas está sem estrelas

Atrás daquele véu

Está a deusa que desejo.

Hoje poderei ver a constelação

Que brilha, mas não tanto quanto seu olhar

Que cada vez que me vê deixa-me sem razão.

Estrelas brilham sem parar

Mas sem você fica incompleta a constelação

Do meu céu que perdeu seu eterno brilhar.

29/07/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/10/2005
Código do texto: T58434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.