02 de Dezembro- Ipiaú
Que data bela, data especial
Me recorda minha cidade natal
Minha doce Ipiaú que tanto amo
Cidade que é guerreira, batalhadora
Com gente alegre e sofredora
O rio de contas que contorna
Me faz lembrar de minha infância
Onde brincava nas margens
Sempre com alegria, amigos comigo
Ir no areião do arara e ver os adultos
Jogando bola, sonhar poder jogar também
A praça do cinquentenário sempre lotada
O centro comercial com suas lojas e claro
O shopping da cidade, com apenas 2 andares
Minha cidade pode ser pequena, mas tem
Historia de gigante, cidade modelo do Brasil
Prefeitos fantásticos e que deixam saudade
Euclides Neto, o advogado de pé de ladeira
Ubirajara, grande prefeito, Doutor Bira
Hildebrando também, não posso esquecer
O grande José Mendonça, figura emblemática
Agora tem uma mulher a frente da cidade
Com muita graça se chama Maria das Graças
Ah minha doce Ipiaú, cidade que amo tanto
Tão sofrida e tão aguerrida, como sinto orgulho
De dizer que sou filho de Ipiaú, a cidade que
Já foi modelo do Brasil. cidade de onde saíram
As mudas de Pau Brasil que está no congresso
Posso estar longe, mas jamais me esquecerei
Da minha cidade natal, meu amor, Ipiaú.