Minha metamorfose

Tem dias que sou tudo,

tem dias que não quero nada.

Tem dias que quero amar, mas

tem dias que quero apenas ser amada.

Tem dais que sou fogo, mas

tem dias que prefiro ser branda como a água.

Tem dias que sou encanto,

tem dias que sou tormento.

Tem dias que preciso de uma companhia, mas

tem dias que quero estar só.

Tem dias que sou doce,

tem dias que sou azeda.

Tem dias que sou meiga, mas

tem dias que sou cruel.

Tem dias que estou loucona, mas

também tenho meus dias de caretice.

Tem dias que prefiro a chuva, mas

tem dias que agradeço ao sol por estar lá.

Tem dias que estou tímida, mas

tem dias que sou a própria sem-vergonhice.

Tem dias que penso que nada vale a pena, mas

chega o dia em que desperto, e vivo

um dia de cada vez, vivendo meus ciclos

de mudanças intermináveis.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.