"SE...”

 

Se a rosa despetalar,

 era uma flor...

Se o amor desencantar,

não era amor...

 

Se a lágrima cair,

 é um sentimento.

Se os teus lábios sorrir,

contentamento...

 

Se de ti ninguém lembrar,

é a solidão...

Se o coração acelerar
é uma emoção.

 

Se a alma esta abatida,

a vida é escura

e se a vida é colorida,

isso é ventura!

(imagem do google)