Aqui Jaz (Parte II)
Não é somente hoje
Nem será amanhã
Às vezes o sono interrompe
Meus sonhos
Não é somente o desejo
Nem somente pelo prazer
Acontece que nossos nomes
São para a eternidade
Não é somente o futuro
Nem somente nossas peculiaridades
Talvez hoje somos mais fortes
Ou quem sabe nossa referência do amanhã
O futuro nos aguarda
Para sermos agraciados
Na parte dos próximos passos
Para dizer que aqui Jaz
No recomeço de uma próxima era,de um próximo amor!