O POETA DIZ: VALE A PENA SER FELIZ!

Eis que um poeta diz:

Vale a pena ser feliz!

Porém, não é tão fácil assim,

Pois algumas vezes, a felicidade tem fim.

E quando tristemente ela termina,

Nem mesmo a mais bela das poesias,

Trará de novo aos lábios um sorriso.

É muito triste isso.

Nem sempre os poetas estão certos,

Somente quando falam do universo.

Ora, pois o universo está sempre a nós visível

Enquanto a felicidade nos é invisível.

Sabemos que existe porque podemos senti-la,

Porém, às vezes, não por toda a vida.

E o mesmo poeta que nos diz:

Vale a pena ser feliz...

Não tem a resposta que nos explique claramente

O que fazermos quando não dure eternamente.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.