LINHAS BORRADAS

As linhas do macio papel estão borradas

Mancharam-se com minhas lágrimas quentes

Ao te escrever minhas últimas palavras.

Devido aos borrões não sei se compreenderá

Tudo aquilo que eu quis dizer nestas linhas.

Sei que são poucas, mas têm grande expressão,

Pois foram escritas com o carvão do meu coração.

Não quis eu reescrevê-la por conta das manchas,

Os defeitos das linhas montam a perfeição pretendida.

Segue abaixo, a carta anexada, e todo o meu sentimento.