As manhãs de domingo

A água do café ferve

Em fogo brando

Lembranças passam

De um estado a outro

No rosto da água

Espelham faces

E o toque do pó

Traz o cheiro das manhãs.

Um dia, haverá crepúsculo.

Renuncio hoje às cinzas:

A rápida transformação.

Quero vermes no meu corpo

Comendo lentamente

Como me alimentam

As manhãs de domingo.