VIVENDO EM PENSAMENTOS

Deixa que eu viva mergulhado em pensamento

Que até me perca em minha imaginação

Que eu continue alimentado de esperança

Como criança alimentado de ilusão

A minha fé fortalece a minha alma

E a minha alma me dar força pra viver

Pela a manhã eu me guio pelo o sol

Vou lhe seguindo até chegar o anoitecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/12/2016
Código do texto: T5843015
Classificação de conteúdo: seguro