INFINITOS SENTIMENTOS

Hoje eu queria chorar, mas não posso

Porque as minhas lágrimas não resolvem os teus problemas

Eu queria te dar toda a minha paz, mas ela não está comigo

Foi embora quando viu teu sofrimento

Eu queria ser cego para não te ver sofrer

Ser insensível para não sentir nada que tu sente

Mas, não sinto mais nada, pois só me sinto morto

Pois, tu era a minha vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/12/2016
Código do texto: T5843002
Classificação de conteúdo: seguro