LA VIE EN ROSE
No bailado sutil da primavera
a vida toma outro colorido
trazendo uma sensibilidade a flor da pele
um encantamento n'alma
um amor que brota lento
criando raízes
para um novo caminhar.
Esse amor que trago dentro de mim
por ti minha esperança .
No bailado sereno dessa canção
viajo mundos impenetráveis
e me vejo como criança a bailar
numa ciranda de rodas
a sonhar
a brincar de ser feliz
sendo amor constante
vibrante como as flores e frutos
que nascem em imensidões
nesse viver florido
de rosas e antulios
dálias e jasmins
cravos e angélicas
amores incontidos
sempre em busca
de um pouso
para abrir e ser
pois é primavera
é uma rosa a dançar
no bailado da vida
onde tudo é colorido
Cor de amor
Rosas.... Eternas rosas
que encantam o meu ser
nesse doce viver
e sonhar
sempre sonhando
e dançando ao som da canção que penetra fundo
ai descansamos em nós
na cadencia silenciosa
da serena paz
que esse momento proporciona
sendo uma eterna
La vie em rose.
12.10.03