SILÊNCIO
SILÊNCIO
No silêncio
Da manhã
A meditação,
O desapego,
O som na rua
Faz-nos sentir
Que nossos
Desejos estão
Em harmonia.
O amor é grande,
No silêncio
Da manhã fico a
Pensar,
Racionalizar e
Sentir que a vida
É bela, como bela
É a costumeira
Ternura a cada
Sentimento que
Transmite-se em
Cada célula de
Nosso corpo!
Imara Ione Vieira