"EU"...

Penso em momentos de quietude

latejo em pensamentos mil

teço em tramas de presságios

a mortalha de meu ataúde,

como me vem tais pensamentos?

tenho vida, alegria e saúde...

mas percebo de longe, o choro dos tristes,

antecipo lágrimas e lamentos,

vejo em cada rosto um fantasma

da saudade que em mim persiste!

29/07/07