A Cadeira de Vime
A cadeira de vime no vitral da sala...
Sentado o sentimento observa o Ballet da natureza...
Uma tempestade está formando logo a chuva vem...
Num redemoinho as folhas misturam-se com os galhos e a poeira como no deserto é ofuscante...
O céu esta cinza claro carregado com as lágrimas do dia e da noite...
A ebulição com todas as dores do mundo...
Sentado está com o peso nos calcanhares deste tempo de sentimentos de babel...
Furacão se aproxima levando os males e batizando a terra com o seu pecado...
Sentado na cadeira de vime o estrondo externo do trovão seguido dos raios das iras de um coração nasce ali um sentimento em estado de retorno ao tempo.
Amor...!
Acorde o jantar esta na mesa...!
E não é desta fome que sustenta seu corpo astral e o sentimento deixa a chuva cair...
Enquanto o sol brilha e lá fora...